Отзывы

  • Світлана Базиволяк

    31 января 2021 в 21:07

    Щиро дякую лікареві отоларингологу — Буньковському Назару Ігоровичу за його професіоналізм, відданість своїй справі, уважність, доброту, людяність і щире бажання допомогти!!!
    Назаре, дай Вам Боже ще багато десятків літ так щиро допомагати людям, а навзаєм — вдячних пацієнтів.

  • Тетяна

    5 июня 2020 в 08:26

    Мені подобається клініка. Привітні адміністратори, уважні лікарі, завжди на зв’язку, попри консультації. Рекомендую!

  • Елена

    10 апреля 2020 в 14:25

    Хочу оставить отзыв благодарности клинике «Лико-мед» и в частности пластическому хирургу Логвинову Евгению за его высоко профессиональные и просто человеческие качества. Понравился индивидуальный подход к пациенту, доктор был на связи 24/7. В феврале 2020 года мне была проведена блефаропластика верхнего века. Все прошло очень быстро и безболезненно. Комфортный наркоз, плавно заснула, плавно проснулась, без каких либо побочных действий. Глаза открывать можно сразу после выхода из наркоза. Через 4 часа отпустили домой, через 2 дня сняли пластыри, через неделю швы. Через месяц следы от операции были практически незаметны. Клиникой в целом очень довольна, чисто, красиво, современное оборудование, приветливый и внимательный персонал. Всем огромная благодарность!!!

  • София

    24 февраля 2020 в 19:49

    Очень приятное обслуживание, внимательное отношение к пациенту. Буду ходить теперь только сюда!

  • Лариса П

    17 сентября 2019 в 10:29

    Залишаю відгук після проведеного курсу лікування. Можу з впевненістю сказати, що обстежувалась у прекрасних фахівців: гінеколога Максименко Анни Андріївни, ендокринолога Самусь Наталії Валеріївни, гастроентеролога: Гальчанської Галини Юріївни. Дуже вдячна їм за за професіоналізм! Дівчатка з маніпуляційної, рецепції- ви найкращі! Ці лікарі працюють злагоджено та професійно, дають чіткі та правильні рекомендації щодо поліпшення здоров’я в цілому та дуже уважні. Вдячна за гарне ставлення та гарний стан мого здоров’я. Вам усім бажаю успіхів і добра!

  • Татьяна

    6 июля 2019 в 17:46

    Всем Доброго Дня! Хочу поблагодарить персонал за тёплое отношение, внимание, вчера мне сделали операцию, прошло всё быстро и замечательно, благодаря специалистам и всему персоналу, кто в этом участвовал, за хорошее отношение и тёплую улыбку на лице , которая внушала веру в хорошее)) Конечно же самая большая благодарность хирургу Звереву Игорю Германовичу, а так же анестезиологу Щур Татьяне Григорьевне (за яркое вхождение в сон)) ! С ними не страшно, доверяешь себя в руки этим специалистам без сомнений))) и спасибо дежурному доктору за заботу о самочувствии Антону Семёновичу)) всему медицинскому персоналу клиники ЛИКО-МЕД…Очень довольна, всем рекомендую, только положительные эмоции о клинике…

  • Яна

    19 июня 2019 в 17:01

    Как вам снятие шва с пальца на ноге (после вросшего ногтя) за 750 грн? Действие, которое буквально занимает несколько секунд. Посчитали еще как первичную консультацию. Консультацию чего? Что мне снимают шов? Никому не рекомендую, просто обычная выкачка денег 🙂

  • Ганна

    14 июня 2019 в 19:10

    Звертаюсь в клініку не вперше, дуже задоволена. Персонал приємний, доброзичливий, лікарі кваліфіковані. Лікувалась у гастроентеролога Гальчанської Галини Юріївни та у проктолога Ільченка Валерія Вікторовича. Дуже сподобалась увага до пацієнтів і професіоналізм. Валерій Вікторович робив операцію, дуже якісно, зажило все дуже швидко. Рекомендую!

  • Елена

    7 июня 2019 в 11:56

    Обратились в клинику в первый раз, осенью 2018 года, попали к Питёриной Татьяне Игоревне, остались довольны, с тех пор, лечемся только у нее. Всегда все выслушает, назначит адекватное лечение. Да и вообще в самой клинике хорошее, уважительное отношение к посетителям, врачи все адекватные, побывать успели у многих, так как ребенок не поседючий) Хочется просто сказать спасибо за такой коллектив в целом!

  • Яна

    11 мая 2019 в 14:15

    Были в клинике на Ушакова два раза. Первый раз у педиатра Рожицена с двумя детьми 2 и 9 лет. Второй раз у гастроэнтеролога Перог Юлия Степановна. В клинике хорошее оборудование, отношение и качество стерильности, обслуживания. Довольны профессионализмом врачей и сервисом. Врачи при необходимости на связи, давали уточнения и дальнейшие рекомендации. Хочу выразить свою благодарность этим врачам. Спасибо!!!

  • Виктория

    4 апреля 2019 в 06:23

    Добрый день! Впервые обратилась в клинику, так как мы с вами-соседи)
    Была на приёме у лора. Циглинцева Юлия Васильевна — Вы тот доктор,благодаря
    которой я поверила, что все у нас в медицине будет на высоком уровне!
    Доктор высоко образована, милосердна, внимательна, осторожна,
    объясняет так доходчиво и интересно, что запомнишь на всю жизнь!
    Мне уделила в 2,5 больше времени на приём.
    Клиника стильная, современная, очень приятное впечатление.

  • ірма

    24 февраля 2019 в 16:13

    зе бест

  • Тетяна

    13 февраля 2019 в 14:27

    Дякуємо!!! за професійну, вчасну та якісну допомогу, яка надається педіатром Пітьоріною Тетяною Ігорівною. На прийомі уважно вислуховує та відповідає на всі поставлені питання, призначає дієве лікування. Крім цього, дуже приємна людина.

  • Анастасія

    7 февраля 2019 в 13:50

    Лікуюсь у гінеколога Максименко Анни Андріївни , дуже вдячна їй за уважне ставлення та професіоналізм . Лікар дає чіткі та правильні рекомендації щодо поліпшення здоров*я та дуже уважна . Дуже їй вдячна за гарне ставлення та гарний стан мого здоров*я)

  • Инна

    2 февраля 2019 в 12:18

    Рожицина Елена — просто умничка, были несколько раз — и взрослый и ребенок — СУПЕРЛОР)

  • Константин

    7 декабря 2018 в 19:21

    Делали операцию по удалению аденоидов у ребёнка 5 лет в новой клинике на Академгородке, Лилия Романовна Криничко врач от бога как говорят. Малой перестал храпеть ночью и дышит носом. Мы с женой конечно нервничали, но все гуд. Клиника кстати новая, в нашей палате был телевизор, еда вкусная, доедал за своим)))
    Смело можете обращаться…

    • Likomed.com.ua

      8 декабря 2018 в 06:45

      Спасибо за ваш комментарий! Мы работаем, чтобы помогать нашим пациентам.

  • Галина

    6 ноября 2018 в 16:25

    Дуже дякую за якісну консультацію та лікування Максименко Анні Андріївні. Хороший лікар, професіонал у своїй справі та приємна людина. Буду звертатись саме до неї. Загалом все на високому рівні, і спілкування і обслуговування.

  • Илона

    24 сентября 2018 в 10:17

    Посетила клинику впервые, очень приятный персонал, тепло уютно, очень чисто. Врач хороший, грамотный, ничего лишнего все по делу. Довольна. В случае надобности буду обращаться в Лико мед.

  • Лариса

    17 сентября 2018 в 09:56

    Обращаюсь в клинику не впервые. Огромное спасибо Фёдоровой Наталии Сергеевне! Внимательно отнеслась и назначила только то, что помогло вылечить. Был поздний вечер, мы вынуждено опаздывали и на нашу просьбу подождать, отнеслись с пониманием. Уважение всем сотрудникам Лико Мед! Спасибо вам за человечность и профессионализм!

  • Алина

    9 сентября 2018 в 13:58

    Клинику найти не очень легко, особенно если из другого города. Но приехали ради врача: профессионала своего дела, компетентного акушера-гинеколога Максименко Анны Андреевны. Всегда более чем исчерпывающие консультации, внимание к пациенту и желание помочь (что не мало важно). Однозначно рекомендую. Клиникой в целом тоже остались довольны (сервис, оборудование, чистота).

  • Тетяна

    29 июля 2018 в 16:53

    Звернулись в клініку вперше. Робили вакцинацію. Все пройшло дуже добре, гарний та привітний персонал. Дитині теж сподобалося Педіатр Тетяна Ігорівна дуже гарний педіатр, всім рекомендую. Загалом все на високому рівні, і спілкування і обслуговування. Дякую)

  • Анна Іваненко

    5 июня 2018 в 19:32

    Дякую за якісну, інформативну консультацію та лікування Максименко Анні Андріївні. Приємно вразила уважність лікаря та професіоналізм. Буду звертатись ще.

  • Кристина

    28 мая 2018 в 04:15

    Была с сыном на Приеме у детского хирурга. Вопрос был очень щепетильный, но благодаря профессионализму доктора все прошло успешно. Получили рекомендации и самое главное ребёнок не успел испугаться. Для меня, как мамы, это был очень важный аспект.

  • Александра

    3 мая 2018 в 17:59

    Здравствуйте! Под сильным впечатлением осталась сегодня от приема гинеколога Максименко Анны Андреевны. Пришла на обычный осмотр, а получила рекомендации по восстановлению иммунитета, питанию и доктор практически лекцию прочла о видах воды, производителях, хранении и многом другом, это уму непостижимо, такая информированность и заинтересованность в пациентах. Спасибо Вам огромное! Поразили до глубины души.

  • елена

    20 марта 2018 в 09:12

    Приятная атмосфера, вежливый персонал. Врач Юрченко Юлия Михайловна доступно все разъяснила, ответила на все вопросы, дала четкие назначения. Всё очень понравилось!

  • Анна

    28 февраля 2018 в 23:01

    Терапевт Галина Юрьевна принимала Меня с бронхитом. Очень внимательная, специалист. Приятно то, что поддерживает обратную связь по телефону. При необходимости буду обращаться к ней.

  • Антон

    25 февраля 2018 в 14:36

    Был в клинике на выходных. Долго выбирал подходящую, но оказалось очень даже ничего. Доктор проконсультировал и сказал в наше время после 30 нужно всем обследоваться периодически обязательно. Обрадовало, что один доктор смог провести и все исследования, которые мне были необходимы. Доктор видно с опытом. После приёма на ресепшене меня угостили кофе, чему был несказанно рад (на улице все-таки хороший минус).

  • Ксюша

    24 февраля 2018 в 16:09

    Была впервые к клинике, спасибо доктору Лазюк Надежде, лечение было назначено правильное и эффективное! Всем рекомендую) девочкам на ресепшене спасибо за рекомендацию!

  • Анастасия

    20 февраля 2018 в 10:16

    Обратились в клинику в воскресенье вечером с болью в ушах у ребёнка. Очень благодарны врачу, который нас принял не смотря на то, что у неё были люди записаны на это время на приём. Им спасибо за понимание! А доктору за назначенное лечение! Нашему солнышку уже лучше, капли капаем как назначили). Спасибо!

  • Лілія

    19 февраля 2018 в 19:27

    Звернулася у клініку, маючи поради медиків та друзів (гарне обладнання, практикуючі лікарі).
    Записалася на прийом до отоларинголога — Криничко Лілії Романівни заздалегідь.
    Приїхала з іншої частини міста із двома дітками. На ресепшені повідомили, що лікар скоро буде.

    Чекали на прийом 15 хвилин, ніхто із співробітників не підходив, не пояснював у чому справа.
    Я поцікавилася, на скільки запізнюється лікар. На мій подив, виявилося, що лікар на прийом зовсім і не збиралася приїжджати, про що клініку не повідомила…

    Чи це достойний рівень роботи із клієнтами хорошої клініки? Чи це людяне відношення лікаря?

  • Анна Г.

    1 февраля 2018 в 21:02

    Огромная благодарность гинекологу Анне Андреевне и девочкам на ресепшене. За доктором приехала на другой конец Киева из другой клиники, но её отношение и профессионализм того стоят, настолько душевный человек что полюбила осмотры))) Анночка Андреевна, после каждого приема уходила с улыбкой и спокойствием, вы еще и потрясающий психолог!! Наконец получили желанную беременность благодаря вам! а более слаженной и доброжелательной работы ресепшена и не встречала, отдельное спасибо Лене! Успехов и процветания клинике!

  • Виктория

    15 января 2018 в 11:14

    С доктором Круш Ольгой Васильевной лечить ребенка не страшно!Доктор доступно объяснила принцып лечения.Лишних лекарств не назначала,как сейчас любят противовирусные впаривать.Очень грамотный специалист.Я вообще не сторонник частной медицины,но поняла,что тут нужен профи,а искать времени не было,была суббота,гос.клиники закрыты,в стационаре лечение-не вариант.Доктор ,сказала,что вместе мы справимся.Спасибо,Ольга Васильевна!

  • Татьяна

    11 октября 2017 в 15:37

    Большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники ЛИКО-МЕД, а особенно педиатру Круш Ольге Васильевне, за ее внимание к детям, грамотное лечение и профессиональный подход.

  • Зина

    14 сентября 2017 в 19:03

    Хорошая клиника, ходим всей семьёй, довольны! Педиатр Сушайло Ольга Богдановна, очень внимательная и лишнего не назначает. Нам это подходит)

  • Анастасия

    5 сентября 2017 в 13:25

    Хочу поделится своими положительными эмоциями от клиники Лико-Мед, хоть причина обращения туда не особо приятная(липома на спине). После консультации у опытного семейного доктора Гальчанской Галины Юрьевны, была направлена на осмотр к хирургу Штыпук Наталье Игоревне. Квалифицированная консультация, операция на высшем уровне, очень доступное разьяснение моего диагноза и дальнейших процедур и заботливое отношение …. вообщем только лучшие впечатления оставила клиника о себе!Очень благодарна врачам за квалифицированную помощь!Рекомендую всем ,кто заботится о своём здоровье и хочет чувствовать себя человеком!К сожалению сейчас это редкость!

  • Пупс

    12 августа 2017 в 19:37

    Клиника просто, зе бест!

  • Елена

    8 июня 2017 в 13:05

    Очень приятная клиника! Были на приёме у детского ЛОРа, приём прошёл легко и качественно, после чего ребенок говорил: «Мама, тётя не делала больно!» Раньше были у ЛОРа в более дорогой клинике, малышка плакала и боялась…

  • Евгения

    12 мая 2017 в 09:14

    Приятно удивлена клиникой. Опыт общения пока не богат, но доктора помогли справиться с нашей проблемой быстро и без особых затрат. Рекомендую. Спасибо!

  • Алена

    1 марта 2017 в 19:31

    Очень довольна клиникой, и мед персоналом в целом. Помогли в достаточно короткие сроки вылечить пневмонию, и лечение-лежание в больнице смогла избежать. Как же я за это благодарна !!! Хотя и не совсем удобно было ездить с Левобережной на Теремки 🙂
    Спасибо терапевту Переш Л.П. Рекомендую этого доктора.
    Очень хорошее отношение к пациенту, как самого доктора так и всего мед персонала в общем.
    Что касается оплаты услуг, то отмечу, что пустого выворачивания карманов пациента на «якобы» исследования, консультации и т.д. не было, все по существу и с толком. Рекомендую клинику ликомед на все сто =)

  • Анна

    14 февраля 2017 в 19:25

    Пока клиника радует. Нужен был кардиолог во Вт, сказали, что есть запись на Сб. Я так думаю, что пока клиника только начинает работу, не все врачи есть каждый день. Но я объяснила, что проблема острая сейчас и ждать до Сб не могу. В течение 10 минут проблему решили и записали на сегодня. Не было спешки при приеме, подробно и толково врач (Олег Геннадьевич Белла) изложил свое мнение, ответил на мои вопросы. Персонал в клинике также старается. Очень хочется, чтобы такое же отношение как персонала, так и врачей сохранилось и после полной загрузки, а не только на старте. Спасибо.

  • Инга

    8 февраля 2017 в 22:52

    У нас в саду доктор осматривает наших деток и допускает к занятиям или же если видит признаки болезни отправляет домой. Вот и нас как-то отправили домой и сказали обратиться к ЛОРу. Я даже обиделись на доктора сначала… сомневалась, считала, что сопли пройдут сами, но просидев две недели дома поняла, что все таки без Лора не обойдёмся. Записалась в эту клинику, так-как педиатр который нас отправил домой работает здесь же. Мы пришли, нам включили мультики в холле, подождали минут 5, потом нас пригласили в кабинет, и тогда я удивилась… клиника вроде не большая, а такая профессиональная техника стоит.. нам записали на видео все, что связано было с простудой, и отправили на почту, показали в увеличенном виде и детально рассказали, чего наши сопли не проходят и что с ними нужно делать. Главное, на что я обратила внимание, это то, что мой ребёнок не боится идти туда снова. Атмосфера очень отличается от государственных поликлиник. Пока лечимся, сопли стали прозрачные, но ещё полностью не прошли. Доктор звонит нам периодически и спрашивает как мы, сказала, что это нормально, что ещё сопли, главное что они прозрачные уже, это означает, что процес выздоровления идёт. Ещё недельку и мы по идее закончим курс лечения. Завтра будем записываться на повторный приём. Так что к ЛОРу можете смело идти, там и взрослому и ребенку нос, горло, уши.., сказали все полечат)

  • Ирина

    8 февраля 2017 в 22:18

    Живу в районе домов компании Лико-Холдинга недавно. Возникла необходимость вызова врача на дом. У мужа поднялась высокая температура ночью, дождалась утра и начала искать в интернете поблизости клинику, чтобы доктор посмотрел. Если честно, остановилась на этой потому, что лико-холдинг, лико-мед…, решила посмотреть… приехал доктор очень быстро, что удивило и обрадовало, в 8.30 уже был у нас. Мужа осмотрел, ввел препарат какой-то, и что мне понравилось, доктор в течении дня потом звонил несколько раз и интересовался о самочувствии.. муж ещё не выздоровел конечно, потому что вирус подхватил.. но то, как оперативно отреагировала клиника и как вёл себя доктор, была приятно удивлена. Плюс цена по сравнению с частными клиниками района приятно отличается в пользу пациента. И кстати, медикаменты нужные у доктора были с собой, мне не пришлось утром бежать в аптеку. Сейчас муж спит, температуру сбили, с обеда не подымается. Пью чай, решила написать отзыв, может кому-то поможет определиться с выбором клиники.

  • Анастасия

    16 декабря 2016 в 10:21

    Были на приеме у педиатра. Малому 5 лет. Приятно была удивлена, что доктор нашел общий язык с моим маленьким бунтарем (уделил этому время), внимательно послушал ребенка, терпеливо выслушал мое беспокойство и дал рекомендации относительно лечения. Хочу сказать спасибо, ребенок быстро пошел на поправку благодаря правильно подобранному лечению.

  • Ирина

    15 декабря 2016 в 18:31

    Хороша клініка, рекомендую! Персонал привітливий, лікарі кваліфіковані!

  • Юлия

    15 декабря 2016 в 16:44

    Была у ЛОРа. Очень все понравилось. Первый раз моя дочь не плакала на приеме. Спасибо!

  • Виктория

    26 сентября 2016 в 13:49

    Когда идешь на проф осмотр к гинекологу, все равно надо сдавать анализы, поэтому решила воспользоваться пакетом «Стандарт», в который уже все включено, и УЗИ, и консультация и кольпоскопия. На приеме была у Костика Федора Романовича. Понравилось отношение доктора. Вежливый, внимательный к деталям, манипуляции провел аккуратно. По результатам обследования — назначил лечение.

  • Виктория

    30 мая 2016 в 18:15

    Записывалась на УЗИ брюшной полости и почек. Для меня было важно попасть в назначенное время, без задержки, так как была ограничена по времени и важно было, конечно, профессиональное отношение. Впечатления остались очень положительные, как от работы администраторов, так и от работы врача-узиста. Врач все внимательно посмотрела, сделала заключения, порекомендовала сходить на консультацию к гастроэнтерологу, так как есть незначительные изменения с печенью и поджелудочной. Также предложила сделать узи еще одного органа, так как в клинике действует акция. От узи я отказалась, но на консультацию к гастроэнтерологу запишусь в ближайшее время.

  • Ольга

    30 мая 2016 в 18:14

    Обратилась в клинику впервые, так как клиника находится рядом с домом. Беспокоили головные боли, заложенность и выделения из носа достаточно долго, больше трёх недель. Записалась на приём к Лор-врачу, попала к Алексею Владимировичу. На консультации доктор сделал осмотр, внимательно выслушал мои жалобы, сделали снимок. Спасибо доктору за внимательное отношение. Назначенное лечение дало положительный результат, уже на следующий день стало легче. Очень понравилось то, что ничего лишнего не назначали.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Оставьте нам сообщение
Cообщение