Отзывы

  • Зина

    14 сентября 2017 в 19:03

    Хорошая клиника, ходим всей семьёй, довольны! Педиатр Сушайло Ольга Богдановна, очень внимательная и лишнего не назначает. Нам это подходит)

  • Анастасия

    5 сентября 2017 в 13:25

    Хочу поделится своими положительными эмоциями от клиники Лико-Мед, хоть причина обращения туда не особо приятная(липома на спине). После консультации у опытного семейного доктора Гальчанской Галины Юрьевны, была направлена на осмотр к хирургу Штыпук Наталье Игоревне. Квалифицированная консультация, операция на высшем уровне, очень доступное разьяснение моего диагноза и дальнейших процедур и заботливое отношение …. вообщем только лучшие впечатления оставила клиника о себе!Очень благодарна врачам за квалифицированную помощь!Рекомендую всем ,кто заботится о своём здоровье и хочет чувствовать себя человеком!К сожалению сейчас это редкость!

  • Пупс

    12 августа 2017 в 19:37

    Клиника просто, зе бест!

  • Елена

    8 июня 2017 в 13:05

    Очень приятная клиника! Были на приёме у детского ЛОРа, приём прошёл легко и качественно, после чего ребенок говорил: «Мама, тётя не делала больно!» Раньше были у ЛОРа в более дорогой клинике, малышка плакала и боялась…

  • Евгения

    12 мая 2017 в 09:14

    Приятно удивлена клиникой. Опыт общения пока не богат, но доктора помогли справиться с нашей проблемой быстро и без особых затрат. Рекомендую. Спасибо!

  • Алена

    1 марта 2017 в 19:31

    Очень довольна клиникой, и мед персоналом в целом. Помогли в достаточно короткие сроки вылечить пневмонию, и лечение-лежание в больнице смогла избежать. Как же я за это благодарна !!! Хотя и не совсем удобно было ездить с Левобережной на Теремки 🙂
    Спасибо терапевту Переш Л.П. Рекомендую этого доктора.
    Очень хорошее отношение к пациенту, как самого доктора так и всего мед персонала в общем.
    Что касается оплаты услуг, то отмечу, что пустого выворачивания карманов пациента на «якобы» исследования, консультации и т.д. не было, все по существу и с толком. Рекомендую клинику ликомед на все сто =)

  • Анна

    14 февраля 2017 в 19:25

    Пока клиника радует. Нужен был кардиолог во Вт, сказали, что есть запись на Сб. Я так думаю, что пока клиника только начинает работу, не все врачи есть каждый день. Но я объяснила, что проблема острая сейчас и ждать до Сб не могу. В течение 10 минут проблему решили и записали на сегодня. Не было спешки при приеме, подробно и толково врач (Олег Геннадьевич Белла) изложил свое мнение, ответил на мои вопросы. Персонал в клинике также старается. Очень хочется, чтобы такое же отношение как персонала, так и врачей сохранилось и после полной загрузки, а не только на старте. Спасибо.

  • Инга

    8 февраля 2017 в 22:52

    У нас в саду доктор осматривает наших деток и допускает к занятиям или же если видит признаки болезни отправляет домой. Вот и нас как-то отправили домой и сказали обратиться к ЛОРу. Я даже обиделись на доктора сначала… сомневалась, считала, что сопли пройдут сами, но просидев две недели дома поняла, что все таки без Лора не обойдёмся. Записалась в эту клинику, так-как педиатр который нас отправил домой работает здесь же. Мы пришли, нам включили мультики в холле, подождали минут 5, потом нас пригласили в кабинет, и тогда я удивилась… клиника вроде не большая, а такая профессиональная техника стоит.. нам записали на видео все, что связано было с простудой, и отправили на почту, показали в увеличенном виде и детально рассказали, чего наши сопли не проходят и что с ними нужно делать. Главное, на что я обратила внимание, это то, что мой ребёнок не боится идти туда снова. Атмосфера очень отличается от государственных поликлиник. Пока лечимся, сопли стали прозрачные, но ещё полностью не прошли. Доктор звонит нам периодически и спрашивает как мы, сказала, что это нормально, что ещё сопли, главное что они прозрачные уже, это означает, что процес выздоровления идёт. Ещё недельку и мы по идее закончим курс лечения. Завтра будем записываться на повторный приём. Так что к ЛОРу можете смело идти, там и взрослому и ребенку нос, горло, уши.., сказали все полечат)

  • Ирина

    8 февраля 2017 в 22:18

    Живу в районе домов компании Лико-Холдинга недавно. Возникла необходимость вызова врача на дом. У мужа поднялась высокая температура ночью, дождалась утра и начала искать в интернете поблизости клинику, чтобы доктор посмотрел. Если честно, остановилась на этой потому, что лико-холдинг, лико-мед…, решила посмотреть… приехал доктор очень быстро, что удивило и обрадовало, в 8.30 уже был у нас. Мужа осмотрел, ввел препарат какой-то, и что мне понравилось, доктор в течении дня потом звонил несколько раз и интересовался о самочувствии.. муж ещё не выздоровел конечно, потому что вирус подхватил.. но то, как оперативно отреагировала клиника и как вёл себя доктор, была приятно удивлена. Плюс цена по сравнению с частными клиниками района приятно отличается в пользу пациента. И кстати, медикаменты нужные у доктора были с собой, мне не пришлось утром бежать в аптеку. Сейчас муж спит, температуру сбили, с обеда не подымается. Пью чай, решила написать отзыв, может кому-то поможет определиться с выбором клиники.

  • Анастасия

    16 декабря 2016 в 10:21

    Были на приеме у педиатра. Малому 5 лет. Приятно была удивлена, что доктор нашел общий язык с моим маленьким бунтарем (уделил этому время), внимательно послушал ребенка, терпеливо выслушал мое беспокойство и дал рекомендации относительно лечения. Хочу сказать спасибо, ребенок быстро пошел на поправку благодаря правильно подобранному лечению.

  • Ирина

    15 декабря 2016 в 18:31

    Хороша клініка, рекомендую! Персонал привітливий, лікарі кваліфіковані!

  • Юлия

    15 декабря 2016 в 16:44

    Была у ЛОРа. Очень все понравилось. Первый раз моя дочь не плакала на приеме. Спасибо!

  • Виктория

    26 сентября 2016 в 13:49

    Когда идешь на проф осмотр к гинекологу, все равно надо сдавать анализы, поэтому решила воспользоваться пакетом «Стандарт», в который уже все включено, и УЗИ, и консультация и кольпоскопия. На приеме была у Костика Федора Романовича. Понравилось отношение доктора. Вежливый, внимательный к деталям, манипуляции провел аккуратно. По результатам обследования — назначил лечение.

  • Виктория

    30 мая 2016 в 18:15

    Записывалась на УЗИ брюшной полости и почек. Для меня было важно попасть в назначенное время, без задержки, так как была ограничена по времени и важно было, конечно, профессиональное отношение. Впечатления остались очень положительные, как от работы администраторов, так и от работы врача-узиста. Врач все внимательно посмотрела, сделала заключения, порекомендовала сходить на консультацию к гастроэнтерологу, так как есть незначительные изменения с печенью и поджелудочной. Также предложила сделать узи еще одного органа, так как в клинике действует акция. От узи я отказалась, но на консультацию к гастроэнтерологу запишусь в ближайшее время.

  • Ольга

    30 мая 2016 в 18:14

    Обратилась в клинику впервые, так как клиника находится рядом с домом. Беспокоили головные боли, заложенность и выделения из носа достаточно долго, больше трёх недель. Записалась на приём к Лор-врачу, попала к Алексею Владимировичу. На консультации доктор сделал осмотр, внимательно выслушал мои жалобы, сделали снимок. Спасибо доктору за внимательное отношение. Назначенное лечение дало положительный результат, уже на следующий день стало легче. Очень понравилось то, что ничего лишнего не назначали.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Оставьте нам сообщение
Cообщение