Відгуки

  • Тeтяна

    20 Вересня 2017 в 14:11

    Дякуємо за професіоналізм таким лікарям: невропатологу Мірошнікову О.О., отоларингологу Рожициній О.В. та лікарю загальної практики Гальчанській Г.Ю. Завдяки Вам наша дитина стала краще себе почувати. Дуже сподобалося що лікарі дзвонять на наступний день і цікавляться станом здоров’я дитини. ВИ – ЛІКАРІ З ВЕЛИКОЇ БУКВИ. ТАК ТРИМАТИ !!! Такою повинна бути вся наша медицина !!! Успіхів Вам і удачі !!!

  • Алена

    1 Березня 2017 в 19:31

    Очень довольна клиникой, и мед персоналом в целом. Помогли в достаточно короткие сроки вылечить пневмонию, и лечение-лежание в больнице смогла избежать. Как же я за это благодарна !!! Хотя и не совсем удобно было ездить с Левобережной на Теремки
    Спасибо терапевту Переш Л.П. Рекомендую этого доктора.
    Очень хорошее отношение к пациенту, как самого доктора так и всего мед персонала в общем.
    Что касается оплаты услуг, то отмечу, что пустого выворачивания карманов пациента на «якобы» исследования, консультации и т.д. не было, все по существу и с толком. Рекомендую клинику ликомед на все сто =)

  • Анна

    14 Лютого 2017 в 19:25

    Пока клиника радует. Нужен был кардиолог во Вт, сказали, что есть запись на Сб. Я так думаю, что пока клиника только начинает работу, не все врачи есть каждый день. Но я объяснила, что проблема острая сейчас и ждать до Сб не могу. В течение 10 минут проблему решили и записали на сегодня. Не было спешки при приеме, подробно и толково врач (Олег Геннадьевич Белла) изложил свое мнение, ответил на мои вопросы. Персонал в клинике также старается. Очень хочется, чтобы такое же отношение как персонала, так и врачей сохранилось и после полной загрузки, а не только на старте. Спасибо.

  • Инга

    8 Лютого 2017 в 22:52

    У нас в саду доктор осматривает наших деток и допускает к занятиям или же если видит признаки болезни отправляет домой. Вот и нас как-то отправили домой и сказали обратиться к ЛОРу. Я даже обиделись на доктора сначала… сомневалась, считала, что сопли пройдут сами, но просидев две недели дома поняла, что все таки без Лора не обойдёмся. Записалась в эту клинику, так-как педиатр который нас отправил домой работает здесь же. Мы пришли, нам включили мультики в холле, подождали минут 5, потом нас пригласили в кабинет, и тогда я удивилась… клиника вроде не большая, а такая профессиональная техника стоит.. нам записали на видео все, что связано было с простудой, и отправили на почту, показали в увеличенном виде и детально рассказали, чего наши сопли не проходят и что с ними нужно делать. Главное, на что я обратила внимание, это то, что мой ребёнок не боится идти туда снова. Атмосфера очень отличается от государственных поликлиник. Пока лечимся, сопли стали прозрачные, но ещё полностью не прошли. Доктор звонит нам периодически и спрашивает как мы, сказала, что это нормально, что ещё сопли, главное что они прозрачные уже, это означает, что процес выздоровления идёт. Ещё недельку и мы по идее закончим курс лечения. Завтра будем записываться на повторный приём. Так что к ЛОРу можете смело идти, там и взрослому и ребенку нос, горло, уши.., сказали все полечат)

  • Ирина

    2 Лютого 2017 в 22:18

    Живу в районе домов компании Лико-Холдинга недавно. Возникла необходимость вызова врача на дом. У мужа поднялась высокая температура ночью, дождалась утра и начала искать в интернете поблизости клинику, чтобы доктор посмотрел. Если честно, остановилась на этой потому, что лико-холдинг, лико-мед…, решила посмотреть… приехал доктор очень быстро, что удивило и обрадовало, в 8.30 уже был у нас. Мужа осмотрел, ввел препарат какой-то, и что мне понравилось, доктор в течении дня потом звонил несколько раз и интересовался о самочувствии.. муж ещё не выздоровел конечно, потому что вирус подхватил.. но то, как оперативно отреагировала клиника и как вёл себя доктор, была приятно удивлена. Плюс цена по сравнению с частными клиниками района приятно отличается в пользу пациента. И кстати, медикаменты нужные у доктора были с собой, мне не пришлось утром бежать в аптеку. Сейчас муж спит, температуру сбили, с обеда не подымается. Пью чай, решила написать отзыв, может кому-то поможет определиться с выбором клиники.

  • Анастасия

    16 Грудня 2016 в 10:21

    Были на приеме у педиатра. Малому 5 лет. Приятно была удивлена, что доктор нашел общий язык с моим маленьким бунтарем (уделил этому время), внимательно послушал ребенка, терпеливо выслушал мое беспокойство и дал рекомендации относительно лечения. Хочу сказать спасибо, ребенок быстро пошел на поправку благодаря правильно подобранному лечению.

  • Ирина

    15 Грудня 2016 в 18:31

    Хороша клініка, рекомендую! Персонал привітливий, лікарі кваліфіковані!

  • Юлия

    15 Грудня 2016 в 16:44

    Была у ЛОРа. Очень все понравилось. Первый раз моя дочь не плакала на приеме. Спасибо!

  • Виктория

    26 Вересня 2016 в 13:49

    Когда идешь на проф осмотр к гинекологу, все равно надо сдавать анализы, поэтому решила воспользоваться пакетом «Стандарт», в который уже все включено, и УЗИ, и консультация и кольпоскопия. На приеме была у Костика Федора Романовича. Понравилось отношение доктора. Вежливый, внимательный к деталям, манипуляции провел аккуратно. По результатам обследования — назначил лечение.

  • Виктория

    8 Червня 2016 в 01:01

    Записывалась на УЗИ брюшной полости и почек. Для меня было важно попасть в назначенное время, без задержки, так как была ограничена по времени и важно было, конечно, профессиональное отношение. Впечатления остались очень положительные, как от работы администраторов, так и от работы врача-узиста. Врач все внимательно посмотрела, сделала заключения, порекомендовала сходить на консультацию к гастроэнтерологу, так как есть незначительные изменения с печенью и поджелудочной. Также предложила сделать узи еще одного органа, так как в клинике действует акция. От узи я отказалась, но на консультацию к гастроэнтерологу запишусь в ближайшее время.

  • Ольга

    8 Червня 2016 в 01:01

    Обратилась в клинику впервые, так как клиника находится рядом с домом. Беспокоили головные боли, заложенность и выделения из носа достаточно долго, больше трёх недель. Записалась на приём к Лор-врачу, попала к Алексею Владимировичу. На консультации доктор сделал осмотр, внимательно выслушал мои жалобы, сделали снимок. Спасибо доктору за внимательное отношение. Назначенное лечение дало положительный результат, уже на следующий день стало легче. Очень понравилось то, что ничего лишнего не назначали.

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Оставьте нам сообщение
Повідомлення